Здравствуй, Ночь

Здравствуй, Ночь.
Вот, снова мы с тобой наедине.
Тьма хранит среди звёзд
Желанных миров загадочный свет.

Верна и прекрасна, но ты мой мучитель.
Срываясь с разбитых мостов,
С тобой вспомню то, что впору забыть мне
Под тенью увядших цветов.

Ветры осени холод несут.
Забудется всё морозной зимой.
И снегом укроет сухую траву
Метель на заре, под злой волчий вой.

2018


Рецензии