Аты-Баты

Прошли дебаты Порошенко и Зеленского,
Собрались на одной площадке стадиона.
Жаль не было концерта, где бы Ленского
Послушать можно перед встречей дуэлянтов.

Но нет, никто не смог вопросом
Своим хотя бы ранить иль убить.
О Коломойском были их заботы.
Про Украину не хотелось кандидатам говорить.

Конечно жаль, что так и не сказали,
Когда наступит мир на их земле.
Опять всем украинцам обещали,
Что Крым вернут, но к следущей весне.


Рецензии
Добрый день, Юрий! Крым не вернут никогда! А, остальное, посмотрим! Благодарю за стихи, с уважением и признательностью, Лена.

Лена Ник   20.04.2019 16:05     Заявить о нарушении