Влюбившись, он совсем рехнулся...

Влюбившись, он совсем рехнулся,
Хоть для нее был круглый ноль,
За это матом  чертыхнувшись,
Стал причинять со злобой боль.

Он как то ванну переполнил,
Её квартиру затопил,
Она, бросая тучи молний,
Кричала - "Сволочь, гад, дебил".

Под вечер, музыку включая,
Под громкость в сотню децибел,
Она ему чертей желая,
Кидала взглядом море стрел.

Квартиры тихо, без ремонта,
Пришли в упадок у двоих,
Она к нему заслала черта,
И он на год и месяц стих.

А через время неотложка,
Его в психушку увезла,
Она присела на дорожку,
Поняв, любовь как сон прошла...


Рецензии