Цыфры

*  *  *

Восьмёрка - это бесконечность.
Семёрка - полный воз удачлей.
Шестёрка - кожи присоблечность.
Пятёрка - там румянец значный.
Четвёрка - годный путь для жизни,
Где Тройка - так и сяк в расходы,
А Двойка - это вам не снилось,
Где Кол. Его вращают в сильность,
Но программисты на активность поставят,
Отметая живность на Ноль и Кол.
Такая сирость, где нет девятки безответной.
Она похоже спит с поэтами, не напрягая будней стильность.
________________________________________

19/04/2019


Рецензии