Плоская Земля

Случается так, что какой-то чудак,
Решит что Земля не овал и не шарик,
Идею свою разгласит за "пятак",
А кто-то и вывод к сей мысли добавит;

И скажет: Земля-то, скорей всего блин.
И в церкви - ты помнишь, об этом сказали?
И где-то, серьёзный такой, господин,
Диктант про сей бред написать всех заставит;

И дрогнут мозги миллиардов землян,
И глупую шутку все примут за правду!
А где-то чудак скажет: Это что - я,
Из нашей Земли сделал плоскую "блямбу"?

© Первослав


Рецензии