Мне казалось
Важно, здОрово, интересно...
Если что-то не так, почему-то,
Очень просто поправить, если
Захотеть, приложить усилия,
Помечтать о чём-то прекрасном.
Жизнь легко превратить в идилию,
Или, даже, в светлую сказку ...
Мне казалось, что всё возможно,
Этот Мир без конца и края.
В нём так много людей хороших,
В нём Любовь моя... неземная –
Ждёт меня и по мне скучает,
Без меня там никто не нужен.
И,конечно сразу узнает.
Не страшнА будет злая стужа.
Не страшнЫ будут тёмны ночи,
ДОлги годы и расстоянья...
Мне казалось... но всё ж не тОчны
Всё ж неполными были "знания"
Силой тяжести придавило,
Отрезвило холодным ветром.
И куда-то ушли вдруг силы...
И любовь не со мною,
Где-то...
Свидетельство о публикации №119041908086
Сергей Мельников 62 24.04.2019 10:06 Заявить о нарушении