Не хочу заставлять тебя...

Не хочу заставлять тебя прямо со мной говорить.
Я вообще не хочу против воли тебя заставлять.
Всё равно мы друг друга с тобою понять не смогли.
Всё равно ты решила, что легче терять, чем спасать.

Не молчи, если нужно, чтоб слышал, что ты говоришь.
Не крути, если нужно, чтоб понял, что хочешь сказать.
Я не чувствую больше, зато тёплый воздух от крыш.
Мне поможет к утру научиться без крыльев летать.

И пока не услышишь, не сможешь меня ты понять.
Для того, чтобы знать, не гадать, обязательно верить.
Ты успела у нас эту веру слепую беспечно отнять.
И теперь, чтоб войти, нам нужны будут новые двери.

Ты не знаешь сейчас, что творится в усталой душе.
И не сможешь узнать, пока ты не начнёшь говорить.
Знаю только одно, что могу сказать точно уже.
Никогда не смогла, если б знала, ты так поступить.


Рецензии