Подарки
Целует холодную землю,
Тающий снег под губами..
Его, уже больше не дремлет,
Журчащими тихо ручьями,
Сливаясь в звонкие трели
Питает собой природу,
В феерии этой капели ,
Упругий росток вздымает,
Стебель к солнцу зеленый
Бутон лепестки раскрывает
В жизнь бесконечно влюбленный,
Смотрит в небо глазами ,
Красок палитры яркой,
Это весны наступление,
Нам дарит свои подарки :)
Свидетельство о публикации №119041908077