Вишневый стон

Мой любимый вишнёвый стон,
      Тебя я больше не услышу,
      Мой любимый вишнёвый стан,
      Тебя я больше не увижу.
      Прогнала меня ты вон,
      Теперь, наверное,
      Тебя я больше не увижу,
      И, наверное, больше не услышу.
      Не прогоняла я тебя,
      Безумно любила я тебя,
      Как ни у кого не бывало,
      Сердце моё от любви замирало,
      Поэтому от тебя я убегала.
      Признаться о любви своей
      Тебе я стеснялась,
      Ты уехал, наверное, к другой,
      А я здесь слезами умывалась.
      Все подруги замуж вышли,
      А я, так и осталась,
      Уж поспели в нашем саду вишни,
      Тебя я до сих пор дожидалась.
      Вишню  любимую ты не  раскусил,
      Вкуса её ты не познал,
      Сердце своё ты любовью не растерзал,
      Любви сердца моего ты так и не узнал.
                19.4.2019 года.


Рецензии