МММ
Как сам ?
Подрос, возмужал ?
Хорошо ли учишься ?
Маму, папу слушаешься ?
Да?
Молодец !
Помнишь, эти три великие, сакральные " МММ " ?
Помнишь ли ты те огромные очереди страждущих паломников к местам силы ?
Вряд ли, ведь ты был тогда еще слишком маленьким, в те,
воистину благословенные, великие времена, в те, the dashing nineties,
когда в нашей России, наконец-то, задул робкий ветерок перемен.
Первые две буквы в " МММ " - это загадочный Миллениум и культовый Мундиаль.
Ты наверно очень удивишься, но " миллениум и мундиаль" - это такие
древнерусские спортивные пляски, с неожиданно мощным, боевым окончанием.
Но нынче, нынче они пока еще неактуальны, как и всё то,
что до поры, до времени " ЫКС ", не требует внятной
расшифровки в страшном, медийном, темном лесу специальной терминологии.
Ясно одно - как только появится третья "М" - в нашей многострадальной
стране, да и на всей нашей веселой планете произойдут глобальные,
необратимые изменения, потому, как Наш Караул - не просто устал.
Наш Караул - уже давно вне себя, его просто сотрясает, колотит
от благородной ярости, от праведного негодования.
Он ждет лишь последней команды, явления спящему наяву народу последней,
недостающей третьей буквы " М ", во всей своей сумасшедшей, неописуемой красе.
Потом все три буквы " М " сложатся в огромный, пылающий знак " П В В ".
И вот тогда начнется самый, самый Настоящий Рокинролл.
Не стоит искать здесь явные аллюзии, смысл знака достаточно прост:
Будет - очень, очень плохо.
Всем нехорошим дядям и тетям, абсолютно всем.
Как отдающим себе отчет в содеянном, так и не отдающим.
Но это будет не сегодня, возможно... аж послезавтра.
Так стоит ли тебе мозговые пикселя на эти " МММ " тратить?
Лучше уж " Приключения Незнайки на Луне " в смрадной пещерке
нашего потребительского бытия вдумчиво перечитать,
при полном отсутствии лампад и подсветок...
Всех тебе благ, как возможных, так и невозможных.
Свидетельство о публикации №119041907976