Дикий пляж

На дикий пляж попали мы семьёю,
Где золотой песок лежал у наших ног.
Приехали мы раннею зарёю,
В хорошем настроении, без тревог.
О, дикий пляж, какое это чудо,
Вот солнце золотое, корабли.
И чайки над волной летят игриво,
И даже пальмы словно расцвели.
Но наш покой нарушил дядя Вова,
Ему приказ, на берегу катать асфальт.
И дикий пляж здесь обустроят снова.
О, дикий пляж, тебя нам просто жаль.


Рецензии