Тьма - лишь отсутствие света
Холод – где нету тепла,
Сложно найти нам ответы –
Осень печаль забрала.
В сумраке вечера грустно
Я по бульвару иду.
Хоть бы нахлынули чувства
И подарили мечту…
В мире разочарований,
Здесь очарованных нет,
Мы не находим признаний
Средь эфемерных побед.
Мысли рассеялись, в дымку
Вновь превратились слова.
Мы совершили ошибку…
Может любовь и права?
Нужно по жизни так смело
Непринуждённо идти,
Браться за правое дела,
Просто любить и расти.
Много ли нужно для счастья?
Кажется только чуть-чуть
И разойдутся ненастья,
Силу мечты придадут.
25.04.2018 г.
Свидетельство о публикации №119041907930
либо - мечтам. А стихотворение замечательное. Для счастья много не надо вы правы.
СОЛНЫШКА ВАМ И СЧАСТЬЯ ВПЕРЕДИ!
Иван Усатов 20.04.2019 12:04 Заявить о нарушении