Боль души моей

А ты знаешь как рвётся душа?
Без причины, казалось бы воет
И так медленно и не спеша
Моё сердце живой болью ноет.

А ты знаешь, как стонет душа?
Незаслуженно столько страдая
И не больше других согреша
В кандалах...Чья же я крепостная?

А ведь жизнь моя так хороша-
Не могу я так жить - сил нет боле!
Потому что болит ведь душа
Крепостную пустите на волю.

Я томлённым страданьем дыша,
Омываюсь слезами в молитве:
Исцелись же родная душа,
Выйграй белыми силами битву.

И я верю, когда сокруша
Силы тёмные, что смело душат
Заживёт лучшей жизнью душа,
А не боль лишь тупую заглушит.

Сильней всех ты страдаешь, душа,
Отче Наш, Боже, Мати Мария,
Пожар в сердце моём потуша,
Не пускайте впредь хитрого змия.

Напоследок, я благодарю
За урок для души моей вечной
Не виню никого, не корю,
Я прощаю всех чистосердечно.

Боже,Святые, прошу я прощенья,
За ропот, за слёзы, спасите меня,
А вдруг заблудилась в своих я сомненьях
Коварными мыслями укореня.

Я знаю, стон моей души
Уйдёт и сердца боль за ней.
Надеждой светлой вновь дыши,
Душа, Бог с нами, мы сильней.

Успокоения жаждет душа,
А каждая клеточка жизнью напиться.
Ты скоро сумеешь вновь счастьем дышать,
Ещё и с другими им щедро делиться!



13.03.2019


Рецензии