Тартар

Есть рай и ад, добро и зло
На сходнях истовой Гекаты,
Безрадостное ремесло
Ныряет в тартар виновато.
И липкий стыд, и сильный дождь
Меняет то, что испарится
Во лжи магических обид…
И дьявол, грозная десница.
Настанет ночь, покинув день -
Наперсника чревного света;
Рискуя, собственная тень,
Уйдет от строгого ответа.
Под стон и крик, во мрак эреба,
Несешься вскачь, сорвав путы,
И, попадая в клещи склепа,
Роняешь муки и цветы.
19.04.2019г.
06.00ч.


Рецензии
Красавица роняет красивые стихи

Давид Синицын   19.04.2019 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Давид!

Александра Арсентьева   20.04.2019 08:32   Заявить о нарушении