390 Мой Бог...
В косыночке встречая у ворот,
А ты, сияющий, так долго жданный,
Шагнешь на встречу, чудо расцветет!!!
Обнимешь плечи и в глаза заглянешь!..
Улыбкой засияет небосвод!
И вновь любви внимание подаришь,
И вновь куст нашей вишни расцветёт!..
Желанная, святая и родная!
Ступи в обьятья нежные,восторг!
Как долго без тебя я, ожидая!..
И вот ты рядом,Солнышко,мой Бог!!!
19.04.2019.
«Ожидание»
Борис Шамраев
Свидетельство о публикации №119041907892
Борис Шамраев 27.05.2019 11:58 Заявить о нарушении
Благодарна на года!!!
Радости любого дня!
С превестника лета!!!
С теплом и уважением!
Людмила Делий 27.05.2019 14:34 Заявить о нарушении