КТО - ТО...

...Кто-то, зажжёт в небе звёзды...
Кто-то, разводит мосты.
Кто-то, сидит, тихо - просто
Также мечтает, как ты.
Кто в положении шатком,
Точно, ему - не до слов,
Солнечный луч шоколадкой
Топит отсутствие снов.
Кто-то, в поездке с друзьями
Глушит тоску и печаль...
Кто-то, в леса, за груздями
Утром отправится вдаль.
Кто-то, под небом, на солнце,
Облюбовал дикий пляж.
Там, за далёким оконцем
Ждёт своё время трельяж,
Утром счастливого лета
Зеркало втянет твой сон.
В нём сохранит все секреты -
Или прогонит их вон!

11:15
19.04.2019


Рецензии