Твои глаза - цвета печали

Твои глаза - цвета печали,
  Цвета неразделённой любви.
    На беду с тобой повстречались,
      И на беду все чувства мои.

Твои глаза - цвета разлуки,
  Цвета зелёной мрачной тоски.
    Не вместе теперь наши руки,
      И в прошлом SMS и звонки.

Твои глаза - цвета печали,
  И цвета несчастливой любви.
    Она вдруг куда-то умчалась,
      А вместе с ней и глаза твои.

Твои глаза - цвета разлуки,
  Невероятной грусти, большой.
    Мы были с тобой близоруки,
      Не увидели проблем весной.

Твои глаза - цвета печали,
  И твои глаза - цвета беды.
    Мы о счастье с тобой мечтали,
      Но не сбудутся эти мечты.

        © Юрий Тарасов.


      
   


Рецензии