Ревность

Не знаю правды всей, да и не надо.
Твоя строка к другой казалась ядом.
Таких, поверь, в судьбе моей немало
Паленых строк, что мне не посвящалось.
Хоть права не имею, но ревную,
Хотя сама себя несла ко дну я,
Но между фраз неясно мне отныне
Где им слова, а где же - балерине?...
Смешной поэт, ты  время тратишь с толком,
Проехавшись по прошлым остановкам,
А я свою маршрутку все ругаю,
Что еду тем путем, который знаю.


Рецензии