Моя невеста
Подружка верю я тебе,
У нас ещё всё впереди,
Но и ты верь тоже мне,
И ко мне ты приходи.
А я тебя уже не брошу,
И крепко я тебя держу,
Запала мне ты в душу,
Без тебя уже я не могу.
И мы пройдём с тобой,
Даже по узкому мосту,
Иди ты лишь за мной,
И тебя везде я проведу.
Мы повязаны с тобой,
И будем всегда вместе,
Но будешь ты со мной,
Как положено невесте.
Вл. Сологубов.19.04.19г.
Свидетельство о публикации №119041900078
С теплом и уважением, Виктор.
Марков Виктор Иванович 19.04.2019 20:50 Заявить о нарушении
за хороший отзыв!
С теплом, Капитан.
Владимир Сологубов 19.04.2019 20:54 Заявить о нарушении