В клуб на танцы

В клуб на танцы к тебе вечерами иду,
Но такой вечерами мороз на беду,
Что хоть волком завой, короб шуток сплети,
А ничуть не хитро околеть по пути.
Ты ведь знаешь меня – я к другим не ходок,
Только чую – меж нами сквозит холодок…
И я знаю, что будет со мною беда,
Если дальше меж нами пойдут холода.
Ты и злая зима… Я от вас – без ума!
Твой «вопрос» и мороз «умиляют» до слёз!
Но когда б ты ко мне потеплела сама,
Я бы зимние стужи легко «перенёс»!


Рецензии