Не всегда полезна помощь!
Между помощью духовной и материальной
Очень тонкая граница, где различий грань
Не поможет, а отринет продвиженья длань.
Ведь духовная поддержка дарит людям шанс
Разглядеть, понять причины, следствия нюанс,
Где возможность есть увидеть всё со стороны,
Коль причинные цепочки хорошо видны.
Оказав материально помощь в чистом виде,
Тормозим мы человеку путь его развитий –
Не даем ему возможность все пройти уроки,
Проработать свою карму, свои планы в сроки.
Не навязывайте помощь, если вас не просят!
Не мешайте развиваться на трамплине взрослом!
Оскорбит такая помощь по причинам разным,
Коль покажет его слабость и не сообразность.
Подстелив ему соломку и решив проблемы,
Закрываем мы проход для решенья темы:
Не пройдет он свой урок от услуги нашей!
И суровей станет жизнь в испытаньях дальше.
Постарайтесь помогать обдуманно и мудро –
Взвесив тщательно все «за» и все «против» утром…
Должен каждый осознать – в нем самом причины!
Сам он должен исправлять тяжких дней пучины.
19.04.19.
Свидетельство о публикации №119041907739
Сам он должен исправлять тяжких дней пучины.
Как же все вовремя, дорогая моя... Спасибо)))
Письмена Небесные 20.04.2019 13:26 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 21.04.2019 19:48 Заявить о нарушении