Какое счастье не творить стихов

Какое счастье – не творить стихов,
Как хорошо когда свободен,
Не надо прятать мысль под спудом слов,
Но жизни нет, чинуша властью облечён,
Решает: жить тебе или давно уже
Для смерти годен.


Рецензии