Пути просветления все очень разные!

Пути просветления все очень разные!
Каждый найти может путь
Свой, где потребности ваши желанные
Плана души явят суть.
Все те учения, способы, методы
Учителей самых разных –
Рекомендации! Чтобы им следовать,
Если подходят вам сразу.
Могут одни принести результаты
Для вас, энергетики тел
Пользой и опытом очень богатым –
Подарят развитий удел.
Могут другие быть вам бесполезны
И не давать результатов...
Не застревайте у края той бездны –
К новым идите этапам!
Пусть не сработала эта метода –
Вас она перенаправит
К новому знанию и переходу!
И всё заработает браво.
Пробуйте дальше, пока не найдете!
Дайте себе разрешенье
Пробовать многое в ярком полете,
Чтоб получить исцеленье.
Рекомендации чьи-то чужие
Можно свободно настроить
На подходящие и продвижные,
Чтоб захотеть усвоить.
Просто используйте воображенье,
Пробуя цвет или слово,
Разные техники для продвиженья –
Для расширений новых.


Рецензии
Пробуйте дальше, пока не найдете!
Дайте себе разрешенье
Пробовать многое в ярком полете,
Чтоб получить исцеленье.

ИМЕННО ЭТО Я И ДЕЛАЮ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД, С ПОКЛОНОМ)))

Письмена Небесные   20.04.2019 13:20     Заявить о нарушении
Вы молодец! Вы яркий светлый человечек, несете Свет и Радость людям - и низкий вам поклон за это! С Благодарностью...

Зайтуна Искандарова   21.04.2019 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.