666 Приближение
Но далеки её глаза
В ресницах крыш, сосулек блеск
В душе задев эмоций всплеск
Стены холодная щека
В ногах под снегом, спит трава
Прижавшись воздухом к груди
Шепнув о том, что впереди
На старт готовы ручейки
Быстрей хотят в перегонки
Журча деревьям по ногам
Услышим звон, и тут и там
Снег ёжит брови от лучей
Подальше пряча лист ветвей
Зелёным лучше бы не знать
Какой конец осенний ждать
Сок у берёзы груди рвёт
Сквозь сарафан коры пойдёт
Слезой хрустальной по ногам
Дурманом кроны к облокам
Мы так же чувствуем весну
Не в силах ночь склонить ко сну
И будто почки набухая
На части груди рвём вдыхая.
Фото скачено с инета.
Свидетельство о публикации №119041907712
Я в восторге! Братишка, не пропадай. Удачи тебе и вдохновенеых находок.
С теплом души, Саша
Александра Холодная Барабаш 23.04.2019 14:50 Заявить о нарушении
Малышев Николай 24.04.2019 13:07 Заявить о нарушении