Вишни в белом...
И черешни готовят наряд,
Вечерами молочно-белесыми
У дворов "на смотринах" стоят...
Аромат по садам расплывается
Так томительно душу пьянит!
О! Весна! Кто тобою не мается,
Сердце чье за тобой не летит?
А невесты...кому, как покажутся?
Кто фату их посмеет поднять?
Ветер- пришлый жених, все куражится,
Норовит лепестки оборвать.
И срывает...,и шлейфами млечными
Так покорно за Ветром спешат,
Ах, невесты, девчонки беспечные
Как недолог ваш брачный наряд
Свидетельство о публикации №119041907671
Новых Творений и хорошего настроения! :)))
С теплом сердечным, Нина.
Нина Веретенникова 24.04.2019 06:16 Заявить о нарушении