Мысли имеют вес

Быстренько записываем мысли
Ну что такое образ .Что такое образ?
Быстренько записываем форму
Она пригодится . Она не меняет платформу

Быстренько записываем вес
Что бы кто то другой к нам не залез
Быстренько записываем критиков
Они бесплатно делают открытия

И что бы кто нибудь не залез
Всем поголовно измеряем вес
Нам все равно . Другая для всех мода
Идём к открытию электронного кода.


Рецензии