Светят на небе звёзды

Светят на небе звёзды,
Взгляд подними навстречу.
Может ещё не поздно,
Может ещё не вечер.

Будем друг другу ближе,
Будем с тобою рядом.
Видишь? Я тоже вижу,
Звёзды цепляю взглядом.

Мчится к нам сквозь столетья
Вечный пространства странник.
Где-то когда-то встретит,
Эту звезду избранник.

Кто-то на ней проложит
След от своей подошвы.
Даже на Марсе тоже
Вырастет сад, быть может.

Мы подражаем птицам,
В небе с тобой летаем.
Может, поднимет всходы
Жизнь в небесах иная.


Рецензии