Материнское счастье

Ты поймёшь не сегодня, возможно,
То, о чём небеса промолчали.
Ведь любить, отпуская, так сложно,
Тех, кого на руках ты качала.

Тот, кого ты носила под сердцем,
Вдруг наносит тебе в него раны.
Хоть мало короткое скерцо,
Только больно и надолго саднит.

Что ж, я мать, мне всегда беспокойно,
Я привыкла прощать и прощаться.
Пусть мне плохо, пускай сердце стонет.
Не отдам материнское счастье.


Рецензии