Февральский Питер

Растаяло всё! Опять Питер плывёт.
Зима променяла мороз на капель.
Нам выйти из дома потоп не даёт -
Из каждой дороги он сделал купель.

Но вы не волнуйтесь, тут каждый спасётся!
Из снега и льда ещё есть островки.
К тому же, на днях, к зиме минус вернётся
И вместо сапог мы наденем коньки...
11-фев-2019


Рецензии