Кошкмарики

Шумелка - мышь деревья гнула,
Когда нетрезвая была.
С котом однажды так гульнула,
Не рассчитала – родила.

Зачем Герасим утопил Муму,
Не скажем мы сегодня никому.
Попробуй те кого- то утопить,
Чтоб было вам о чем - то говорить.

Комары толпой собрались.
На лужайке возле пня.
Так корова к ним пристала-
Подоите вы меня.

Зайцы бегают по лесу,
И в лесу сплошной аврал.
Дед Мазай себе на шапку,
Шкуру лисью заказал.

Петухи в забег пошли-
Кто догонит курицу.
Чтобы дед не обогнал-
Выгнали на улицу.


Рецензии