В уголовном ударе

 В уголовном ударе,
 в камере где нет просвета
 ты любил меня до рассвета...
 а с рассветом пришел адвокат
 и сказал, что жизнь не напрасна,
 что стало судье все ясно,
 невиновна ты во сто крат...
Попрощались мы долгой зимою
 вижу тебя - нет покоя,
 пока тело любовью дышит,
 буду ждать тебя, слышишь...


Рецензии