На сердце всегда, где бы не была

Спи,засыпай,родная...и
Перины пусть как облака...
А от музыки моей нежной
Теплом наполняется душа...

Золушка на качеле...
Знай что не нужно сомнений.

На сердце моем ты всегда,
Где бы ты ни была...
Помню и думаю о тебе,

Как в милом и сказочном сне...
Люблю и гляжу на звезды,
Когда небо чистое...
Знаю что также однажды,
На тебя взгляну солнце милое.

Только вживую,с любовью.
Сердце тебе открою...
Ты и сейчас там.
Прочим его не отдам.

А ты же можешь всегда...
Мне написать и сказать -
Ждёшь или нет,меня...
Милая ты моя :)

Можешь конечно искать,
Но лучше тогда меня,
Случайно оказаться где я
Бываю в Лефортово иногда.

Хочу ещё написать...
В этих глазах утопать...
Буду сегодня ночью
Миленький мой цветочек.

Пишут стихи они,
Но мало ложат души.
А я же ложу всё...
И сердце открыл для любви.

Вот почему так много...
Всегда я тебе пишу.
Когда по настоящему люблю
Я перестать не могу:)
А.Р. - Апполинарии.


Рецензии