Мой дом - вся Земля!
Квартира моя!
Деревья, как стены,
Трава, как ковёр.
А, мой потолок!
Настолько высок!
Со скоростью света
Добраться нельзя.
Планета - жильё!
И только моё!
Обойти её всю
За жизнь не смогу.
Питает меня!
И греет меня!
Квартира моя.
Люблю её я.
Свидетельство о публикации №119041907579