До станции любовь

Не хорошо играться чувствами других,
Но что поделать, если жизнь нелепа?...
До станции "любовь" куплю билеты,
Но поезд этот только на двоих.
А если пассажиров три, куда деваться?...
От старых чувств задавленного вальса
Не спрятаться, загнав их в этот стих.
Огонь в печи и угли на полу,
Их ветер с новым жаром раздувает,
Пока ждала огня, едва живая,
Теперь сама не знаю, как живу.


Рецензии