Деньги
Остановитесь люди,хватит их копить.
Лучше созидайте, проблем не создавайте,
Оружия ведь хватит,чтоб землю погубить.
Всесильные владыки:шейхи, президенты!
За мир и за свободу. услышь народа глас.
Довольно Вам ругаться, делить земли презенты,
Как сохранить природу, спросите лучше НАС.
Нет лучше слов на свете,чем выручка и братство,
Денег всех в могилу, с собой не унести.
Ведь ни к чему там злато и не за чем богатство,
Направьте Вашу силу, чтоб шар земной спасти.
Нам не забыть, что было, в единстве наша сила,
Враги Вы не старайтесь, вам НАС не победить.
Мы испытали горе, нам деньги не мерило,
Мы можем и без денег , с легкостью прожить.
19.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119041907544