Агония часть 1
Пританей со огнём священным обратили в жаркий пир
Гестия притон оставив, не поможет, она покинула фронтир.
Деградация космоса, пришла пора внедрить иной мир
Мировой Змей вылез, отравляя воду, на сушу, Фенрир глотает Ра и Селены душу.
Терпящих и перманентных эфебов истощит Суккуб до опустошения бесшабашно
К дрожащим подкрадется Писадейра, смеясь страшно
Их чердак это приз для рейва смежных стражей.
Настил плавится,стекая прямиком в бездну к падшим
Аввадон пустил по тропе саранчу,несущую миру садизм
Не возьмут их химикаты,организму привили митрадитизм, явно не шаткий
Мгла покрыла место трапезы, проглотив свет тризн, появились Пишачи.
Всадник из страны пепла творит пламя,сжигающее всё вокруг
Садины от рьяной лепты тварей вряд-ли перебьет другой недуг
Оставшихся охватил вселенский испуг...
Есть ли малейшие надежды на спасательный круг?
Свидетельство о публикации №119041907522