О родина, как ты устала...

***

О родина, как ты устала,
Как старая, старая мать.
Ты многое в жизни давала
И многое хочешь забрать.

Все тяжкие думы, сомнения,
Все горькие слёзы мои...
Пусть будущие поколения
Растут из прекрасной земли.

Летят будто вольные птицы
На тёплом весеннем ветру...
Я родиной буду гордиться,
Гордиться, пока не умру.


Рецензии