Сейф

Запрограммируй дверцу,
Чтоб открывалась настежь,
Шифр введя на сердце,
Звон пустоты погасишь.
Тени за поворотом,
Нас не найдут дозоры,
Сейф запирает опыт,
Ключ забывают ссоры.
Что там внутри?...
Загадка.
Я и сама не помню.
Пыль вытирая тряпкой,
Жду, когда сейф откроют.


Рецензии