Горькая загадка

Мне очень хотелось влюбиться,
Отдать тебе в руки  себя,
Но четко разметил границы
Судьбы моей строгий судья.
Не видишь сквозь свет - пеленою
Окутан мой образ тайком,
Тебе я казалась одною,
Но правда сокрыта в другом.
О чем пожалеешь украдкой,
И что ты с собой унесешь?...
Лишь то, что осталась загадкой,
Тая в себе сладкую ложь...


Рецензии