Когда любовь разливается в воздухе

Когда любовь разливается в воздухе,
Чувствуешь напряжение?...
Ниточки притяжения
Тянут людей друг к другу.
Мысли идут по кругу.
Хочется продолжения...

Когда любовь разливается волнами,
Всем наплевать на правила,
Чувства золой приправлены,
Выжжено алфавитом
Имя, кем сердце сбито.

Когда любовь забирает
пленницу,
Вяжет в узлы канатами,
Разве мы одинаковы?...
Ищешь на все ответы,
Чувствуя пульс планеты.


Рецензии