Не воин

опыт резанья есть у нас.               
оборвала ты всё весною.               
подожди, не руби сейчас               
может всё это что-то стоит.          
я топор не вырву из рук               
топорище ты крепко держишь      
смерть из любимых рук
в сердце рождает нежность.
рубани если легче так
я любого удара достоин.
в этой пьянящей борьбе
против тебя я не воин.


Рецензии