Завтра стану опять женой

Завтра стану опять женой,
Образ мыслей затерт и не нужен,
Колыбели коснусь рукой
И накрою красивый ужин.
Игры в чувства - не лучший тон,
Не влюбляться в чужие губы,
Тот кто любит - попал в огонь,
Расстрелявших мишени судеб.
И не важно что штампа нет,
Прошлым поездом до перрона,
Я обратный возьму билет,
Помахав тебе из вагона.


Рецензии