Сомнение

птицы белые летают,               
мысли чёрные бредут,               
лёд на сердце всё не тает,            
год за несколько минут.               
жизнь спиною повернулась         
вместо яблока - кулак               
сердце с телом разминулось       
нет, ребята, всё не так...               
перепутаны дорожки
не раскрыть загадку сна
и стоит на тонкой ножке
одинокая сосна...
что ты там ещё не понял?
что не знаешь? не дури.
ты любил и счастье видел
всё. назад давай плыви.


Рецензии