Газель от Сотера 358

Я вижу вас.Вы видите меня.
Но между нами - грань прозрачного стекла.

Никто её преодолеть,увы,не в силах.
Но рядом будем мы покоится в могилах.

Прозрачна грань,но нет,увы,сближений:
Меж нами и меж сонмом поколений.

У каждого из нас свой личный мир
И свой при этом личностный кумир.

Мы никогда друг друга не поймём.
Ибо:путями параллельными идём,

Пересечения которых не бывает ...
И сокрушённо Бог на то взирает,

Чрез веру нас стремясь объединить.
А оппонент его - того не допустить.





19.04.2019


Рецензии