Сомнения 2

ищу себя я много лет.               
давным-давно потерян след         
и не видать уж тех примет            
что раньше узнавал нет-нет.       
ну как тут быть?
как жить когда   
душа опоры не находит               
и сердце бешенное ходит               
как в берегах весной вода.            
я жизнь играючи протопал.
детишек кучу настрогал,
читал, писал, ушами хлопал
и, вдруг, тебя я повстречал.
кругом туман, в башке пустыня.
какая, к дьяволу, семья.
люблю! плевать на все отныне…
но, может быть  и тут не я?


Рецензии