Побочный эффект

Всё было пресно и уныло,
Пропал задор, кураж и драйв,
Казалось что-то упустила,
И жвачка-жизнь совсем не в кайф.

Ей туфли новые не в радость,
Не в радость свежий маникюр ,
Ей горькой стала даже сладость,
И воротило от купюр.

На этом кисло-сером фоне,
Где не светило ничего,
В ватсапе на её  айфоне,
Пришёл вдруг смайлик от него.;;

Она в ответ смешную рожу;,  -Привет!
-Привет! Ну как дела?
-День на вчерашний был похожий,
От скуки чуть не умерла. ;
-Ты что? Ты нам нужна живая!
Не дам теперь тебе скучать,
Погода завтра неплохая.
Я приглашаю в парк гулять.

Они гуляли и смеялись,
Её кружил, подняв на рУки,
Над воробьями умилялись,
Он стал лекарством ей от скуки.

Лечение не долго длилось,
Возврата нет, пошел процесс,
Про всё забыла и влюбилась,
А он как облако исчез.

И вот ведь в чём  судьбы коварство
Мы все об этом знаем точно,
Даже хорошее лекарство
С эффектом иногда  побочным. 


Рецензии