Не упрекай! Сегодня не до песен...

       Не упрекай! Сегодня не до песен.
       Я болен болью Родины моей…
       Огромный мир стал почему-то тесен
       Для честных и порядочных людей.

       Куда идём, утратив всё святое,
       Всё извратив, перевернув вверх дном?
       И для чего, нелепое, чужое,
       Настойчиво привносим в Отчий Дом?

       …Стучатся в дверь тревоги и печали,
       Не спрятаться от них, не убежать…
       Мы столько лет надеялись и ждали!
       Нам столько лет не уставали врать!..
      
       Не упрекай, что нет красивых песен.
       Не верь, что я подавлен, удручён…
       Мир для меня как прежде интересен,
       Я в эту жизнь, как в женщину, влюблён!   


Рецензии
Анатолийм! Здравствуйте, глубокоуважаемый!
Прочитала с большим сопереживанием.
Но Вы тут же и утешили меня: Вы влюблены в
жизнь и это уже ничто испортить не сможет!

Счастья Вам, удовольствия от жизни, здравия желаю,

Дарья Михаиловна Майская   03.05.2019 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за прочтение и за добрые слова.

Анатолийм   05.05.2019 14:34   Заявить о нарушении