75
75, а раны все болят.
А внуки все копают и внуки их находят,
Без вести пропавших, ВОИНОВ-СОЛДАТ.
И оживают люди,не пропадает память.
И полнятся колонны, бессмертного полка.
Мы точно не забудем и вечно будем славить,
Героев наших павших, от пули иль штыка.
Как это ни странно, но сила в неимущих.
Им , как всегда ,привольно и не чего терять.
В них больше состраданья, там берегут живущих,
Тем , кто войны не знает, Россию не понять.
Еще мы не оправились, еще не оперились,
От той войны великой и новых разных бед.
Но верю я, что справимся, как бы не бесились,
Враги наши заморские,Мы свой оставим след.
Свидетельство о публикации №119041907368
И Бессмертному полку быть!
Однозначно!
Солидарна с Автором!
С УВАЖЕНИЕМ
Зинаида Олефир -Сорокина 13.06.2020 18:44 Заявить о нарушении
Тамара Рыжова Сафонова 16.06.2020 10:17 Заявить о нарушении