Указательный палец

Указывая пальцем на соседа,,
Ругая и во всём его виня,
Ты лучше замолчи и успокойся,
При этом, оглянувшись на себя!

Вдруг палец указательный напрягся,
И понял ты, как истина проста,
Всего один,  укажет на соседа,
А три других, покажут на тебя!


Рецензии
Очень интересное наблюдение, Оля!!! Согласна с вами! Спасибо. С уважением. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   19.04.2019 22:53     Заявить о нарушении