Береги себя

Береги себя. Сам. Себя. Береги.
Только сам за себя ты в ответе.
Сил, здоровья в аванс у себя не бери.
Не восполнить, увы, силы эти.

Не откладывай жизнь, я прошу, на потом.
Другой жизни не будет. Не веришь?
Где работа? Семья? Где душа, а где дом?
По какой цене жизнь свою меришь?

Всё не то. Всё не так. Как всегда кувырком.
Береги же себя, береги…
Не откладывай жизнь, я прошу, на потом.
И живи. Не беги. Не беги.


Рецензии